
고방찬-등겨장밥상
등겨장 밥상은 식이섬유가 풍부한 계절나물밥에 소화를 돕고 식욕을 상승시키는 등겨장, 부드러운 육질의 단호박 황태 갈비찜, 전유어, 나물, 장아찌, 김치 등이 곁들여진 성주의 대표적인 향토음식 한상차림입니다.

고방찬-등겨장쌈밥정식
돼지고기 앞다리살에 등겨장을 더해 등겨장 맥적과 지역에서 난 쌈채소, 소화를 촉진하는 등겨장 강된장, 그리고 정성스럽게 만든 계절찬이 조화를 이루는 고품격 한상차림입니다.
자료담당자 안내 및 만족도조사
업데이트 날짜 : 2020-09-09 18:32:12